En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Agurtzane Samaniego
En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Receta de Bacalao con huevo hecho en Thermomix®
02 May 2018Preparar una rica receta de bacalao u otro pescado blanco nunca ha sido tan fácil. Necesitamos un buen sofrito, y 15 minutos al horno. Te animas.
Ingredientes
200 gr de cebolla en cuartos
200 gr de pimiento verde en trozos
50 gr de aceite de oliva virgen extra
1000 gr de lomos de bacalao fresco sal’imentados
4 huevos pequeños o 3 grandes
2 cucharadas de pan rallado
100 gr de leche
50 gr de queso mozarella rallado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Paso 1. Precalentamos el horno a 200ºC.
Paso 2. Ponemos en el vaso, la cebolla, el pimiento verde y el aceite y troceamos 3 segundos, Velocidad 4. A continución sofreímos 8 minutos, 120ºC, giro inverso, velocidad cuchara. Distribuimos el sofrito en una fuente apta para el horno ( de unos 25 cm x 40 cm) y colocamos encima los lomos de bacalao salpimentados.
Paso 3. Ponemos en el vaso los huevos, el pan rallado, el queso, la leche, la sal y la pimienta, mezclamos 30 segundos, velocidad 4. Vertemos la mezcla sobre el pescado y horneamos de 15 - 20 minutos a 200ºC, hasta que esté dorado. Y a la mesa.
Sugerencias
- Podemos usar lomos de merluza, perca u otro pescado blanco. Si los lomos o filetes son finos con 15 minutos de horno es suficiente.
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texto y fotos: AgurtzaneS