En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Agurtzane Samaniego
En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Receta de pavo con piña en tres pasos hecha en Thermomix®
14 April 2020La receta de pavo con piña se prepara en tres pasos, con un magnífico resultado.
El pavo es una carne con muy poca grasa, y se obtienen magníficos platos, como este pavo con piña. La mezcla con ingredientes agridulces es muy agradable a casi cualquier paladar.
Podemos acompañar nuestro pavo con arroz blanco, pasta corta corta, o patata en cualquiera de su preparaciones frita, al vapor, puré de patata.
Ingredientes
200 g de cebolla en trozos
20 g de aceite de oliva
800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (pechuga o contramuslo) en trozos de 4 cm, salpimentada
100 g de vino blanco
500 g de rodajas de piña en su jugo en trozos
30 g de salsa de soja
1 cucharadita de sal
30 g de caramelo líquido (opcional)
2 cucharaditas colmadas de maicena
Preparación
Paso 1. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 5 seg/vel 4. Retiramos el cubilete y situamos el recipiente Varoma en su posición con el pavo. Tapamos el Varoma y programamos 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retiramos el Varoma.
Paso 2. Añadimos al vaso el vino blanco y programamos 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Paso 3. Añadimos la piña en trozos con su jugo, la salsa de soja, la sal, el caramelo, la maicena y la carne de pavo. Programamos 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vertemos en una fuente y servimos, en este caso, lo he acompañado de arroz blanco. Pero queda perfecto, con un puré de patata, unas patatas fritas, unas patatas al vapor o una pasta corta.
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texto y fotos AgurtzaneS