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Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

Te iré contando con cada post, mis descubrimientos diarios y también noticias de la Delegación de Potosí a la que pertenezco, y te ayudaré a sacar más partido a tu Thermomix® .

Contacta conmigo entrando en "Consúltame" o en "Te Llamo Gratis". 

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Crema de zanahoria y espárragos con almendras

09 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 October 2024

Video del paso a paso


Estos tres ingredientes nos aportan fibra y antioxidantes naturales, excelentes para el cerebro y la flora intestinal.


Es un plato muy rico en vitamina A y carotenos, rico en carbohidratos de moderado y bajo IG, fibra, potasio, fósforo, calcio, magnesio, sodio y vitamina C.


Contiene proteínas vegetales, otras vitaminas (grupo B excepto B12, E) y minerales (potasio, hierro, selenio, calcio, fósforo y yodo).


Es apta para veganos, vegetarianos, diabéticos, intolerantes al gluten y a la lactosa.



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Ingredientes

  • 50 gr de almendras crudas con piel (o anacardos o nueces)
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 30 gr de cebolla o chalota
  • 300 gr de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
  • 300 gr de zanahorias en trozos (4 cm)
  • 450 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 20 g de almendras y pica 3 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.


2 Paso

Pon en el vaso la cebolla o chalota y el aceite y trocea 3 seg/vel 5.




3 Paso

Con una espátula, bájala hacia el fondo del vaso y sofríe 3 min/120°C/vel 1. 



4 Paso

Añade los espárragos, las zanahorias, 30 gr de almendras, el agua y la sal. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 25 min/100°C/vel 1.




5 Paso

Retira el cestillo y pon el cubilete. Tritura 40 seg/vel 8.


6 Paso

Sirve, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta







*Si te gusta la textura más fina y líquida, añade 150 g de agua y mezcla 20 seg/vel 7




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