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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Salmón con salsa de queso manchego,espárragos y patatas.

06 December 2017
06 December 2017
Categoría:

Ya tenemos aqui la navidad,reuniones con familiares,amigos...y nosotros pensando como podemos quedar estupendamente en la mesa con ellos.


En navidad no puede faltar un plato de pescado en nuestras mesas.


Hoy os propongo esta receta fácil y muy sorprendente con esta combinacion de sabores,os aseguro que quedareis como el perfect@ anfintri@n!




Ingredientes



  • 250 g de queso curado

  • 350 g de leche entera

  • 500 g de patatas en trozos o rodajas.

  • Espárragos verdes. ( un manojo ).

  • Dos lomos de salmón fresco sin piel ( 700 g ). Salpimentados.

  • 1 pellizco de eneldo para espolvorear






Preparación 









  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel.10

  2. Añada la leche e introduzca el cestillo en el vaso con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque los espárragos. Tape el varoma y programe 10 min/ Varoma/ vel 3. Mientras tanto,  coloque los lomos de salmón y salpimiente

  3. Destape el Varoma y coloque la vandeja Varoma. Tape de nuevo y programe 20 min/ varoma/ vel 3. Retire el varoma y con la mueca de la espátula retire el cestillo. Coloque las patatas en una fuente y ponga encima el salmón y riegue con la salsa del vaso. Espolvorée con el eneldo y sirva acompañado de los espárragos.
                                                                                                                                                        



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06 December 2017
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