Macarrones con atún Thermomix® tm5

#Pastas y arroces 27 febrero 2015

Esta es una receta para todos los días , en casa a mis hijos les encanta,

podemos cambiar el atún por otro ingredientes que les guste y salen igual de ricos.

Es fácil, rápida y ademas económica.

LOS INGREDIENTES.

acarrones con atún



  • 1 cebolla, (común, de piel marrón amarilla) mediana (150 g)

  • 50 g de aceite de oliva

  • 1 lata de tomate natural triturado (400 g)

  • 400 g de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • orégano

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 lata de atún en aceite (80 g)

  • 250 g de macarrones

  • 70 g de queso rallado



  • A PREPARAR LA RECETA.

  • Ponemos  la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 5 min/Varoma/vel 4.

    Incorporamos  el tomate y sofría 5 min/100°C/vel 1

    Añada el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programe4 min/100°C/vel 1.

    Precaliente el horno a 220°C.

    Agregue los macarrones por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel 1. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando que salpique.

    Acabado el tiempo programado, vierta el atún por el bocal y mezcle con la espátula. Vuelque inmediatamente los macarrones en una fuente de horno, espolvoree con queso rallado  y gratine entre 5 y 8 minutos.

  • EL TIEMPO DE COCCIÓN DEPENDE DE LA PASTA , TIEMPO QUE NOS INDIQUE EL PAQUETE.

  •