Bienvenidos a mi blog de Thermomix® me llamo Bibiana López soy agente comercial de Thermomix® ,en mi blog encontrarás recetas ,trucos y consejos para sacar el máximo partido de tu Thermomix® .Si aún no la tienes y quieres probar en casa su funcionamiento y sus funciones rellena tus datos más abajo y te llamo para hacer una demostración sin compromiso.
Home › Delegación Madrid Centro › Lopez Masoliver Agueda B. › Sopas y cremas › CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL
Te ayuda
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Madrid Centro
Lopez Masoliver Agueda B.
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® me llamo Bibiana López soy agente comercial de Thermomix® ,en mi blog encontrarás recetas ,trucos y consejos para sacar el máximo partido de tu Thermomix® .Si aún no la tienes y quieres probar en casa su funcionamiento y sus funciones rellena tus datos más abajo y te llamo para hacer una demostración sin compromiso.
¿Quieres que te llame Lopez Masoliver Agueda B.?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lopez Masoliver Agueda B. por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL
06 February 2018Hoy cocinamos una CREMA calentita para estos días tan fríos, espero que os guste.
INGREDIENTES
- 100 g. de cebolla (en trozos)
- 50 g. de aceite de oliva virgen extra
- 800 g. de calabaza ( limpia y troceada en dados)
- 1000 g. de caldo de verduras
- 100 g. de queso cremoso
- 80 g. de queso azul ( no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Cebollino fresco picado (para servir)
PREPARACIÓN
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4 . Sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 min/100° C/vel 1.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y añada los quesos , la sal y la pimienta. Triture 2 min/vel 5- 10 progresivamente. Vierta en una sopera , decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Sirva muy caliente y a disfrutar de su sabor.