Bienvenidos a mi blog de Thermomix® me llamo Bibiana López soy agente comercial de Thermomix® ,en mi blog encontrarás recetas ,trucos y consejos para sacar el máximo partido de tu Thermomix® .Si aún no la tienes y quieres probar en casa su funcionamiento y sus funciones rellena tus datos más abajo y te llamo para hacer una demostración sin compromiso.
Home › Delegación Madrid Centro › Lopez Masoliver Agueda B. › Navidad › Turrón a la piedra con Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Madrid Centro
Lopez Masoliver Agueda B.
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® me llamo Bibiana López soy agente comercial de Thermomix® ,en mi blog encontrarás recetas ,trucos y consejos para sacar el máximo partido de tu Thermomix® .Si aún no la tienes y quieres probar en casa su funcionamiento y sus funciones rellena tus datos más abajo y te llamo para hacer una demostración sin compromiso.
¿Quieres que te llame Lopez Masoliver Agueda B.?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lopez Masoliver Agueda B. por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turrón a la piedra con Thermomix®
16 December 2018Vamos a hacer un turrón a la piedra ( tipo Jijona ) con un espectácular sabor, super fácil de hacer y riquísimo .
INGREDIENTES:
- 300gr. de almendras crudas sin piel
- 250gr. de azúcar
- 4-5 tiras de piele de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida ( y algo más para espolvorear)
PREPARACIÓN:
- Ponga las almendras en una bandeja de horno y hornee 20min a 180°C (sin precalentar el horno) deje enfriar las almendras al menos 2 horas.
- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 40 seg/vel 10
- Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. Incorpore las almendras tostadas y la canela. Triture 15seg/vel 6
- Con la espátula baje la pasta hacia el fondo del vaso. Triture 30seg/vel 6 tiene que resultar una pasta ligeramente aceitosa , con aspecto de serrín.
- Si no es así, con la espátula baje las almendras hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 30seg/vel 6
- Forre una caja de madera con folios de papel blanco dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela , vierta la la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja. Deje reposar al menos 30 minutos antes de cortarlo en porciones y servirlo.
Y a disfrutar de su sabor.