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Dieta para dos
15 January 2018En esta ocasión me gustaría compartir con vosotros una receta MUY FÁCIL y superior rica baja en calorías para después de las fiestas que hemos pasado
ROLLOS DE ACELGA CON MERLUZA con Thermomix®
- INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- 4 ranitas de perejil fresco
- 60 g de pimiento morrón
- 200 g de lomos de merluza
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelga (solo la parte verde , sin nervio central)
- 200-250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 15 g de jerez seco
- 1/2 cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- PREPARACIÓN
- 1 Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.
- 2 Añada el pimiento morrón, la merluza , la avena , la sal , la pimienta y la clara de huevo y mezcle 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- 3 Ponga en el vaso 150 g de agua , sitúe el recipiente Varoma en su posición con las hojas de acelgas, tape y programe 8 min/Varoma / vel 1 ,mientras tanto , ponga el hielo en un bol y cubra con agua. Retire el Varoma y refresque las hojas de acelga.
- 4 Escurra y extienda las hojas de acelga, reparta el relleno y enrollelas bien apretadas , coloque los en el cestillo y reserve.
- 5 Añada al vaso 50 g de agua , la mantequilla, 1/4 pastilla de caldo y el vino de jerez y mezcle 10 seg/vel 4
- 6 Introduzca el cestillo con los rollos y programe 10 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y coloque los rollos en una fuente.
- 7 Añada al vaso la mostaza, la yema y la nata y programe 2 min/100°C/vel 2.5 . Riegue los rollos con la salsa del vaso y sirva inmediatamente.