Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.
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Claudia Martinez Algarra
Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.
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Mantequilla casera en Thermomix®
15 April 2020Hola, hoy quiero que aprendáis a qué hacer con la nata cuando se corta mientras la estamos montando y no tirarla, vamos a convertirla en una rica mantequilla y para eso vamos a necesitar:
500 g de nata para montar (35% de materia grasa)
¿Cómo lo vamos a hacer?
Ponemos la mariposa y echamos la nata, programamos velocidad 3,5 ó 4 sin tiempo. Cuando veamos que ya se ha separado la grasa del suero podemos para el Thermomix® y colaremos esa mantequilla a través del cestillo.
La aclaramos con ayuda del grifo y cuando el agua de lavarla salga transparente y no blanquecina la tendremos lista para consumir.
¡Que aproveche!
Podemos hacer variantes añadiendo ingredientes, por ejemplo:
- Sal
- Hierbas aromáticas (para untar en pan o acompañar carnes o pescado)
- Azúcar