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PANECILLOS DE QUESO DE CABRA
21 February 2016 Os dejo esta receta de Pan, que podéis tomar solos o bien para acompañar otros platos.INGREDIENTES250 gr. de leche semidesnatada20 gr. de levadura prensada fresca500 gr. de harina15 gr. de azúcar1 pellizco de sal50 gr. de aceite de oliva50 gr. de cebolla1 diente de ajo2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)1 huevo200 gr. de queso de cabra150 gr. de queso cremoso (tipo philadelphia)1 cucharadita de semillas de amapola1 cucharadita de cominos en grano1 cucharadita de sésamoPREPARACIÓN
Solicita demostración - Ponga la leche y la levadura en el vaso y caliente 2 minutos, 37º y velocidad 1
- Añada la harina, el azúcar, la sal y el aceite y amase 3 minutos,.
- Ponga la cebolla y el ajo en el vaso, troceamos 3 segundos a velocidad 5. Bajamos con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregamos el perejil, el huevo, el queso de cabra y el queso cremoso, mezclamos 20 segundos a velocidad 4.
- Vierte la masa sobre la encimera, divide la masa en dos partes, con un rodillo, extendemos una parte en un rectángulo de aprox. 50x20 cm. Untamos la masa con la mitad de la preparación del vaso (deje sin cubrir 5 cm del extremo superior) y enróllela comenzando desde el extremo inferior, apretando la masa para formar un rulo de aprox. 05-06cm.
- Precaliente el horno a 200º
- Deje reposar en un lugar templado durante 20 minutos y hornee en dos tandas durante 20 minutos cada una.
- Retire del horno, deje templar y sirva.