Blog de CARMEN CIRES MARTINEZ

Albóndigas de pavo con salsa de ciruelas

#Cocción en varoma 31 enero 2018

Albóndigas de pavo con salsa de ciruelas

Por Carmen Cires Martinez | Madrid Centro

Hola,Como siempre, aprovecho a contaros alguna cosilla ThermoMix a parte de mandaros una receta para vosotros. Clases, promoción actual y truco.La receta de esta semana es un poco especial, y a mi me ha encantado. Os animo a que la probéis porque que...

Judias verdes de otra manera

#Legumbres y platos de cuchara 14 enero 2018

Judias verdes de otra manera

Por Carmen Cires Martinez | Madrid Centro

Mi hermana quiere hacer Judías verdes con la TM, y no paro de acordarme de una receta que hice una vez "de adaptación" y ya que se la voy a pasar, la comparto con vosotros. Un día quería hacer una menestra, sin planificarme de antemano en el cookidoo...

Deshilachar palitos de cangrejo y pelar ajos

#Trucos 14 enero 2018

Deshilachar palitos de cangrejo y pelar ajos

Por Carmen Cires Martinez | Madrid Centro

Deshilachar palitos de cangrejo: vel 4 / 4 seg / giro inversolas cuchillas no cortan y separan las tiras. Así separamos también el atún, el pollo o la carne si queremos separarla sin cortar. queda perfecta para incorporar en una ensalada o para usar...

#Técnicas básicas 01 diciembre 2017

Sano Sanísimo: Tus propias pastillas de Pollo FACILíSIMAS!

Por Carmen Cires Martinez | Madrid Centro

Para mi es básico. Lo usamos a diario en la cocina: pastillas de caldo, concentrados, caldos, especiados... de carne, pollo, pescado, verduras... Todos los tenemos en nuestras despensas, los compramos fácilmente en el supermercado, los echamos e...

Sano Sanísimo: Tus propias pastillas de Pollo FACILíSIMAS!