Blog de CARMEN CIRES MARTINEZ

Judias verdes de otra manera

#Legumbres y platos de cuchara 14 enero 2018

Judias verdes de otra manera

Por Carmen Cires Martinez | Madrid Centro

Mi hermana quiere hacer Judías verdes con la TM, y no paro de acordarme de una receta que hice una vez "de adaptación" y ya que se la voy a pasar, la comparto con vosotros. Un día quería hacer una menestra, sin planificarme de antemano en el cookidoo...

Deshilachar palitos de cangrejo y pelar ajos

#Trucos 14 enero 2018

Deshilachar palitos de cangrejo y pelar ajos

Por Carmen Cires Martinez | Madrid Centro

Deshilachar palitos de cangrejo: vel 4 / 4 seg / giro inversolas cuchillas no cortan y separan las tiras. Así separamos también el atún, el pollo o la carne si queremos separarla sin cortar. queda perfecta para incorporar en una ensalada o para usar...

Sano Sanísimo: Tus propias pastillas de Pollo FACILíSIMAS!

#Técnicas básicas 01 diciembre 2017

Sano Sanísimo: Tus propias pastillas de Pollo FACILíSIMAS!

Por Carmen Cires Martinez | Madrid Centro

Para mi es básico. Lo usamos a diario en la cocina: pastillas de caldo, concentrados, caldos, especiados... de carne, pollo, pescado, verduras... Todos los tenemos en nuestras despensas, los compramos fácilmente en el supermercado, los echamos e...

#Postres y dulces 14 noviembre 2017

Tiramisú

Por Carmen Cires Martinez | Madrid Centro

Hoy voy a compartir con vosotros mi receta de tiramisú. Aquí lo describo con claras montadas que es el modo original. Pero se puede hacer sin montarlas, como viene en nuestro libro-verde-básico "Cocina Fácil y Saludable" o se puede hacer además de co...

Tiramisú