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Hola a tod@s!
Mi nombre es Beatriz,y soy una apasionada del Thermomix® ... no solamente por cocinar con este magnifico robot de cocina sino porque nos hace probar cosas nuevas cada dia y crear verdaderas recetas gourmet...
Llegué a este mundo de Thermomix® ya hace 12 años, y estaba enamorada del producto si bien me embarque como presentadora hace ya casi dos años, y cada dia me gusta más...No hay nada mejor que hacer de tu hobby tu trabajo!!!
Y espero poder conoceros y transmitiros mis conocimientos, experiencia e ilusion.
Un abrazo,
Beatriz MG

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BOLITAS DE AVENA Y ZANAHORIA! TOP DE ENERGIA
14 May 2022Conoceis esta receta??
Está llena de energia y sirve como un snack para picotear entre horas y aportarnos algo ligero, sano y rico en fibra, y lleno de betacarotenos!!
Una combinación genial, avena y zanahoria. Y a disfrutar!
Guarda la linea con el nuevo libro "Come bien, vive mejor"
Receta en cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r751965
INGREDIENTES:
75 g de avellanas tostadas o bien 75 g de almendras enteras con piel, tostadas
3 cucharaditas de canela molida
1 plátano maduro dulce, pelado (aprox. 110 g)
300 g de manzana (con piel y sin semillas) en cuartos
200 g de zanahoria con piel, en trozos
10 g de zumo de limón
230 g de copos de avena
80 g de trigo sarraceno en grano o bien 80 g de harina de trigo sarraceno
50 g de pasas sin semillas o bien 50 g de arándanos rojos deshidratados
15 g de jarabe de agave o bien 15 g de miel
PREPARACION:
1. Precalienta el horno a 160 grados. Ve preparando la bandeja de horno forrándola con papel de hornear y reserva
2. Pon en el vaso las Almendras y la Canela molida. Troceamos 7 seg/vel 7. Reserva en un bol
3. Pon el plátano en el vaso y triturarlo 10 seg/vel 10. Cuando acabe, destapa y baja el plátano con la espatula al fondo del vaso
4. Añadimos la zanahoria, la manzana y el zumo de limón.Troceamos 15 seg/vel 7. Con la espatula bajaremos los ingredientes al fondo del vaso
5. Incorporamos los copos de avena, los arándanos, la harina de trigo sarraceno, 2 cucharaditas de Canela molida y la miel. Troceamos 30 seg/vel 5
6. Retiramos a un bol la pasta y hacemos bolitas de 3 cm de diámetro , las rebaozamos con las almendras trituradas y las vamos colocando encima del paro de horno en la bandeja.
7. Una vez colocadas, las meteremos en el horno 20 minutos a 160 grados o cuando estén doradas. Retiramos y dejamos enfriar completamente . Servimos
.Comentarios: El tiempo total son 50 minutos. La preparación son 25. Podemos conservarlas 5 dias.
En lugar de arándanos puedes poner pasas. Dieta alta en fibra