¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!
Home › Delegación Madrid Centro › Ana Cristina Martins Martins › Masas, panes y repostería › Bizcocho De Naranja XXL
Ana Cristina Martins Martins
¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!
¿Quieres que te llame Ana Cristina Martins Martins?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Cristina Martins Martins por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho De Naranja XXL
15 March 2020#Una receta buenísima para todos los públicos!!!
Con ingredientes del día a día!!! Atrévete y cuéntame tu resultado
Ingredientes:
•6 huevos (M)
•2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos
•500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
•250 g de aceite de girasol
•250 g de leche
•500 g de harina de repostería
•2 sobres de levadura química en polvo
•½ cucharadita de sal
•100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm
Preparación:
•Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de horno.
•Ponga en el vaso los huevos, las naranjas y el azúcar y triture 5 min/37°C/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
•Añada el aceite de girasol y la leche y mezcle 10 seg/vel 5.
•Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la masa en la bandeja preparada, distribuya encima los trozos de chocolate y espolvoree con azúcar. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r481734
Espetacular!!!!!!
espero tu foto!!!!
besosss!!!!!!