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Thermomix® Madrid Centro

Ana Cristina Martins Martins

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!

Bizcocho De Naranja XXL

15 March 2020
15 March 2020

#Una receta buenísima para todos los públicos!!!


Con ingredientes del día a día!!! Atrévete y cuéntame tu resultado


Ingredientes:


 •6 huevos (M)


 •2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos


 •500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


 •250 g de aceite de girasol


 •250 g de leche


 •500 g de harina de repostería


 •2 sobres de levadura química en polvo


 •½ cucharadita de sal


 •100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm


Preparación:


 •Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de horno.


 •Ponga en el vaso los huevos, las naranjas y el azúcar y triture 5 min/37°C/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


 •Añada el aceite de girasol y la leche y mezcle 10 seg/vel 5.


 •Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la masa en la bandeja preparada, distribuya encima los trozos de chocolate y espolvoree con azúcar. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r481734


Espetacular!!!!!!


espero tu foto!!!!


besosss!!!!!!

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