En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Agurtzane Samaniego
En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Los mejores Canelones de berenjena rellenos de verdura hechos en Thermomix®
23 February 2021El consumo de verduras y hortalizas es fundamental en cualquier dieta, y preparar de forma diferente y atractiva un reto. Estos canelones de berenjena lo tienen todo, una presentación atractiva, color, sabor, y desde el punto de vista nutricional es un plato muy completo. Además son muy versátiles, si no nos gusta alguna o algunas de las verduras propuestas podemos sustituirlas.
Si quieres elaborar una versión vegana, sustituye el queso fresco por tofu, y el queso mozzarella para gratinar por un queso vegano.
El paso a paso de la receta lo tienes en mi canal de YouTube ? https://cutt.ly/CanelonesBerenjenasThermomix®
y para poder empezar ?
Ingredientes
2 berenjenas
Aceite para pincelar
Relleno
130 g de coliflor
100 g de zanahoria
40 g chalotas
1 diente de ajo
3 - 4 ramas de albahaca
1 rama de apio en trozos
10 g de aceite de oliva
60 g espinacas
10 g tomate concentrado
1 cucharadita de salsa worcestershire
1 cucharada pimentón dulce
1 pellizco de canela en polvo
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra
Salsa
1 diente de ajo
10 g de aceite de oliva
400 g tomate troceado
1 cucharadita orégano seco
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
200 g queso fresco ( ricotta, requeson, queso fresco sin lactosa, tofu suave )
150 g de mozzarella o la versión vegana de mozzarella
¿Te gusta la receta?, espero tus comentarios
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texto y fotos AgurtzaneS