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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Salteado de langotinos, verduras y tomates Cherry hecho en Thermomix®

29 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 August 2023

Con Thermomix® TM6 y el modo Alta Temperatura podemos conseguir resultados muy parecidos a los obtenidos en un wok o en una sartén. 


Esta receta es un espectáculo toda ella, si no la has probado, te invitó a probar la. Eso sí, te tienen que gustar las verduras enteras. 



Si aún no conoces Thermomix® solicita una demostración, y vive la experiencia de cocinar con Thermomix® , solicita tu demostración 


Si quieres conocer un poco más de mi sígueme en mis redes sociales 

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Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado en rodajas
  • 150 g de cebolla Roja en rodajas
  • 150 g de calabacín en juliana
  • 150 g de calabacín en juliana
  • Sal
  • 300 g de langostinos crudos pelados y limpios
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de tomates Cherry cortados a la mitad
  • 1 pellizco de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 20 g de aceite, 1 diente de ajo, jengibre, cebolla, calabacín, zanahoria y 2 pellizcos de sal iniciamos Alta temperatura. Retiramos del vaso y reservamos en una fuente. 

2 Paso

Ponemos en el vaso 20 g de aceite y 1 diente de ajo, sonreímos 3 min / 120°C/vel 1

3 Paso

Añadimos los langostinos, 2 pellizcos de sal y pimienta e iniciamos Alta temperatura. 

4 Paso

Agregamos los tomates Cherry y el pellizco de azúcar y rehoramos 3 min /120°C/ giro inverso/ vel cuchara. Veremos sobre las verduras y lo mezclamos. Si no te gusta encontrar el jengibre en el plato, es el momento de retirar y disfrutar de este plato

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Qué fácil poner sabor al plato

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