En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Agurtzane Samaniego
En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Receta de Tarta de violetas, con caramelos de violetas de Madrid, Thermomix®
14 May 2021Madrid tiene un símbolo muy castizo, las violeteras, y unido a él, los caramelos de violetas, que son conocidos por su forma de violeta y su sutil sabor.
Los caramelos de violeta son los protagonistas de esta receta, en mi caso, los caramelos que he usado son sin azúcar, y he incorporado un edulcorante, erytritol. Si quieres usar caramelos de violeta con azúcar, no es necesario incorporar ni azúcar ni edulcorante.
Para la decoración he usado moras, arándanos, caramelos de violeta y hojas de fresas, dándole un toque romántico.
Te invito a que la prepares, si quieres ver el paso a paso de cómo preparar la tarta, te dejo la la videoreceta
Ingredientes
200 g de galletas
80 g de mantequilla
180 g de caramelos de violetas sin azúcar
70 g de edulcorante, erytritol
500 g de nata (35% de grasa)
150 g de leche
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
200 g de queso cremoso
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texto y fotos AgurtzaneS