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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Barritas de coliflor o pizza de coliflor acompañadas de pesto de rucula y avellanas hecho en Thermomix®

29 June 2020
29 June 2020



La receta de barritas de coliflor es una receta publicada en Cookidoo Australia, y que he preparado. Es muy, muy parecida a la Pizza de coliflor, aunque a mí personalmente me ha gustado más. 


Todos los detalles de la preparación los tienes en este vídeo  de barritas de coliflor     Y los ingredientes a continuación


Ingredientes 


200 g de queso mozarella en barra cortado en trozos de 3 cm


100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm


100 g de queso cheddar cortado en trozos de 3 cm


1 Cucharadita de albahaca seca


1 Cucharadita de orégano seco


1 Cucharadita de perejil


1 Cucharadita de ajo molido


¼ cucharadita de Cayena molida


500 g de ramilletes de coliflor


1 huevo


me ha parecido un aperitivo Suculento, perfecto para una reunión con amigos. En mi caso lo he acompañado de un pesto de rucula y avellanas Que recomiendo,   ¿quieres saber cómo se prepara?


Ingredientes


80 g de queso parmesano cortado en trozos


30 g de avellanas


1 diente de ajo (opcional)


80 g de rúcula


150 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


preparación


Paso 1. Ponemos el queso parmesano en el vaso y rallamos 15 seg/vel 10.


Paso 2. Añadimos las avellanas, el ajo, la rúcula, el aceite y la sal y triturAmos  20 seg/vel 7. Conservamos en un recipiente hermético hasta el momento de servir.




Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demo virtual” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.




Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.




Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .




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texto y fotos AgurtzaneS 

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