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Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

Te iré contando con cada post, mis descubrimientos diarios y también noticias de la Delegación de Potosí a la que pertenezco, y te ayudaré a sacar más partido a tu Thermomix® .

Contacta conmigo entrando en "Consúltame" o en "Te Llamo Gratis". 

Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

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LA PIZZA DEFINITIVA!!

02 September 2020
02 September 2020


No es una pizza, es LA PIZZA.


He probado muchas masas y muchos moldes para hacer pizza y  mis hijos, que siempre me decían "muy rica mami pero....", por fin hoy me han hecho la ola.


Con el molde perforado de Thermomix® , la masa queda crujiente y perfectamente hecha, y con los ingredientes que le puse cerré los ojos y me transporté a la Piazza Navona!


INGREDIENTES DE LA MASA BÁSICA


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)


220 g de agua a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar (opcional) 


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada 


o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)


400 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


INGREDIENTES DE LA COBERTURA DE PIZZA:


Tomate frito


unas rodajas de tomate finitas


Un paquete de queso mozzarella rallado


Aceitunas negras sin hueso partidas en mitades


Alcaparras


Orégano


Champiñones en láminas


Anchoas


Fiambre de pavo o de jamón cocido o york en trocitos


Unas lonchas de bacon en tiritas


un chorrito de aceite aromatizado con guindilla


PREPARACIÓN


Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva.


Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcla 20 seg/vel 2.


Añade la harina, el aceite y la sal y amasa 2 min/velocidad espiga.


Pon la masa en el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre el bol con film transparente y deja reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) . 


Saca la bola de masa y estírala sobre el molde de pizza al que habrás frotado con un poco de aceite en un papel absorbente. Con un rodillo o con una botella lo harás perfectamente. Deja un borde más gordito por todo el borde del molde.


Con una brocha de silicona cubre la base de pizza con tomate y pínchala con un tenedor varias veces, luego hornea la masa hasta que el tomate esté casi seco, unos 10 minutos, y sacas la pizza para poner el relleno.


Cubre la masa con lonchas muy finitas de tomate, y espolvorea el queso rallado por toda la base. Encima ve repartiendo el resto de ingredientes: jamón, bacon, champiñón, aceitunas, alcaparras, anchoas...y al final espolvoreas orégano y un chorrito fino de aceite aromatizado con guindilla (esto  le da un gusto muy particular).


Y al horno a 200º unos 15-20 minutos, hasta que veas que está fundido el queso.


Nunca sobra.... pero si sobra, congélala envuelta en film transparente en porciones pequeñas y tendrás un aperitivo perfecto para cualquier ocasión pues en unos minutos en el horno queda como recién hecho.


Hale, a triunfar!!!



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