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Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

Te iré contando con cada post, mis descubrimientos diarios y también noticias de la Delegación de Potosí a la que pertenezco, y te ayudaré a sacar más partido a tu Thermomix® .

Contacta conmigo entrando en "Consúltame" o en "Te Llamo Gratis". 

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Bizcocho de zanahoria y almendra

17 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

17 July 2023

Esta receta de rüeblitorte o bizcocho de zanahoria y almendras es típica de la región de Aargau en Suiza, nunca lo había hecho y anoche lo preparé para desayunar hoy…. Espectacular!!!!


Sin gluten, sin azúcar, con un sabor, un color y un aroma increíble.


322 calorías


Toma nota de esta delicia y hazlo para desayunar mañana verás qué bien empiezas el día.


Sin azúcar y sin gluten muy saludable aunque los frutos secos son bastante calóricos así que mi ración es la mitad de lo que sería si lo dividiera en 8.


Todo es cuestión de moderación.


 

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Ingredientes

  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde
  • 100 g de edulcorante
  • 6 - 8 tiras de piel de limón o naranja (solo la parte amarilla)
  • 300 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 4 huevos
  • 80 g de harina de maíz
  • 1 sobre de levadura en polvo (15 g)
  • 300 g de almendra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con la mantequilla y enharina un molde de aprox. 28x20 cm.

2 Paso

Pon en el vaso el edulcorante y la piel de limón y pulveriza 20 seg/vel 10.

Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade las zanahorias y trocea 20 seg/vel 5.

3 Paso

Incorpora los huevos y bate 5 seg/vel 7.

4 Paso

Agrega la harina, la levadura, la sal y las almendras molidas y mezcla 6 seg/vel 4.

5 Paso

Termina de mezclar suavemente con la espátula. Yo le he puesto unas nueces por encima.

Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante 40 minutos (180°C).


6 Paso

Desmolda sobre una rejilla y deja enfriar (aprox. 30 minutos).


Te va a chiflar !!!

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