advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

BOQUERONES AL VAPOR CON MANTEQUILLA AL ROMERO

11 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

11 July 2024
Categoría:

Una combinación perfecta de la frescura del mar con el aroma del romero y el toque cítrico de la lima. ¡Ideal para una cena ligera y deliciosa! 😋✨


¡Disfruta de esta delicia! 🐟🍴✨

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de boquerones limpios y sin cabeza 🐟
  • 50 g de mantequilla 🧈
  • 1 ramita de romero 🌿
  • 10 g de pimienta rosa 🌸
  • 2 limas 🍋
  • Aceite de oliva para pincelar el papel vegetal 🫒
  • 600 g Agua para el vaso 💧
  • Agua para el vaso 💧
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añade al vaso la mantequilla, las bolas de pimienta y la ramita de romero.

2 Paso

Mezcla durante 10-15 segundos a velocidad 3/5. Saca y reserva.



3 Paso

Incorpora 600 g de agua al vaso y cierra este.



4 Paso

Coloca papel de horno en la bandeja del recipiente Varoma y pincela con el aceite.


Corta unas rodajas finas de lima y colócalas encima, seguidas de los boquerones.

Añade la mantequilla de romero reservada por encima.

Cierra el papel vegetal formando un papillote y el Varoma.







5 Paso

Programa en modo hervidor a 100°, y cuando el agua esté a esa temperatura, coloca el recipiente Varoma con los boquerones y programa 10 min / Varoma / velocidad cuchara.



6 Paso

Abre el recipiente varoma con cuidado y emplata salando los boquerones con sal en escamas Maldon.



icon-quotes

Si lo prefieres puedes cocinarlos al vapor reduciendo 3 minutos del tiempo total y luego introduce en el horno con el gratinador caliente y gratinalos unos minutos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración