Blinis con salmón ahumado y crema de queso con eneldo

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 enero 2019

QUE NECESITO


✔️2 cubiletes llenos de hojitas de eneldo fresco , troceado con las tijeras pequeñito


✔️100 g de zumo de limón colado


✔️350 g de queso de Philadelphia muy frío


✔️500 g de nata de montar muy fría


✔️Sal y pimienta recién molida de 5 vayas


✔️Hojitas de eneldo para decorar , o huevas de Mujol


 


QUE TENGO QUE HACER


✔️Poner la mariposa en las cuchillas .


✔️Echar todo en el vaso del Thermomix® .


✔️Programe velocidad 3 1/2 o la velocidad de cada modelo de maquina para esta acción .


✔️No programe tiempo y esté pendiente hasta que vea que ha montado .


✔️Tenga cuidado de no pasarse pues se hará una deliciosa mantequilla.


✔️Quite la mariposa y saque el eneldo que se hubiese quedado atrapado en ella, échelo al vaso y mezcle todo delicadamente con la espátula .


SÍRVALO CON BISCOTES, BLINIS O PANCITOS TOSTADOS, PONGA UN POCO DE ESTA CREMA Y SOBRE ELLA TROCITOS DE SALMÓN . PONGA UNA HOJITA DE ENELDO, O HUEVAS DE MUJOL SOBRE ELLAS .


TAMBIÉN PUEDE UTILIZAR ESTA CREMA PARA EL SALMÓN FRESCO A LA PLANCHA O AL VAPOR, CUALQUIER OTRO PESCADO