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Thermomix® Madrid Centro

Claudia Martinez Algarra

Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.

Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.

Dia internacional sin dietas con Thermomix®

06 May 2020
06 May 2020

El día internacional sin dietas es una celebración anual de la aceptación del cuerpo humano y de la diversidad de sus formas. También está dedicado a llamar la atención y recordar los peligros de algunos regímenes dietéticos exagerados. Su símbolo es una cinta de color azul claro.




Surgió en 1992, cuando la feminista británica Mary Evans Young decidió luchar contra la industria de productos dietéticos y alertar al mundo sobre los peligros de la anorexia nerviosa y otros desórdenes alimentarios.


Y como tenemos que comer de todo y de vez en cuando nos gusta darnos un homenaje, normalmente nos portamos bien, nos toca una pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones). Mejor disfrutarla al medio día. 


INGREDIENTES


Masa



  • aceite de oliva para engrasar

  • 110 g de agua templada

  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)

  • 10 g de levadura prensada fresca o bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g)

  • 200 g de harina

  • 15 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de sal


Mac 'n' Cheese



  • 300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)

  • 50 g de mantequilla

  • 50 g de harina

  • 500 g de leche entera

  • 600 g de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 320 g de macarrones o tiburones

  • aceite de oliva para engrasar

  • 20 - 30 g de mostaza de Dijon


PREPARACION


Masa


    1.  Engrase ligeramente un bol con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el     azúcar y la levadura prensada y mezcle 10 seg/vel 2.


    2.  Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/amasado. Ponga la masa     en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y     deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 40 min).


Mac 'n' Cheese


    3.  Ponga en el vaso el queso cheddar y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y     reserve.


    4.  Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la harina y rehogue 4     min/120°C/vel 2.


    5.  Incorpore la leche, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5     seg/vel 7.


    6.  Precaliente el horno a 250ºC.


    7.  Añada la pasta y programe 10 min/100°C/giro a la inversa/vel cuchara.     Mientras tanto, ponga la masa sobre la bandeja de horno engrasada con aceite     y forme un rectángulo del tamaño de la bandeja estirando suavemente la     masa con las manos desde el centro hacia fuera. Haga un borde pequeño en     todo el perímetro.


    8.  Incorpore la mostaza y 200 g de queso cheddar rallado. Mezcle bien con la     espátula y programe 2 min/100°C/giro a la inversa/vel cuchara. Vierta sobre     la masa, extienda los macarrones y espolvoree la superficie con el resto del     queso.


    9. Hornee durante 8-10 minutos (250ºC) con la bandeja colocada en la parte     más baja del horno o hasta que esté crujiente la masa y dorada la superficie.     Sirva inmediatamente.



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