Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.
Home › Delegación Madrid Centro › Claudia Martinez Algarra › Pescados y mariscos › Bacalao con salsa de almendras en Thermomix®
Claudia Martinez Algarra
Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.
¿Quieres que te llame Claudia Martinez Algarra?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Claudia Martinez Algarra por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao con salsa de almendras en Thermomix®
29 January 2021Para la receta de hoy contamos con la colaboración de nuestro querido bacalao, un pescado blanco ideal para mantener una dieta sana y un peso equilibrado.
Es una receta sencilla de sólo 3 pasos pero llena de sabor y con su truco incluido, con lo mucho que nos gusta un truco de cocina
La receta elegida es bacalao con salsa de almendras, digna de añadir a nuestras listas de recetas en cookidoo