advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Ideas para tu Menú de Nochebuena con Thermomix®

22 December 2022
22 December 2022
Categoría:




Quiero compartir contigo mi propuesta de menú para una cena de Nochebuena. Es un menú, económico, con verduras de temporada y pequeños guiños, que hace que sea especial.



Como aperitivo caliente te propongo unos champiñones rellenos, deliciosos, puedes preparar el relleno con antelación y mira cómo quedan, ….. y te ofrezco 3 posibles rellenos 









A continuación una crema de calabaza con carabineros, que podemos presentar en taza de consomé o en vasito, dependerá de los aperitivos fríos que pongamos, o de las cantidades. Una receta que podemos preparar con antelación, 







Como plato principal, un pescado blanco,  la merluza, que gusta a todos. Es un pescado suave de sabor, que necesita una buena salsa, o también un buen relleno (qué a mi me gusta mucho, pero reconozco que lleva más trabajo). Y como lo que queremos es disfrutar hoy la merluza con una salsa de ajo y jerez  y podemos acompañar  de unos espárragos trigueros









Y mi propuesta es terminar con un postre refrescante el sorbete de limón con cava, y digestivo.



Si aún no conoces Thermomix® solicita una demostración, y vive la experiencia de cocinar con Thermomix® , solicita tu demostración 



Si quieres conocer un poco más de mi sígueme en mi canal de YouTube y en mis redes facebook e instagram, @agurtzane



                                                                                ¡¡¡ FELIZ NAVIDAD!!!!







Solicita demostración
22 December 2022
icon-print-2