Conejo en salsa de naranja y tomillo
#Carnes y aves 30 agosto 2020
Ingredientes para 6 (hice la mitad)
8 - 10 dientes de ajo,
80 g de aceite de oliva,
1000 g de conejo en trozos,
1 ½ cucharaditas de tomillo seco,
50 g de salsa de soja,
40 g de miel,
150 g de zumo de naranja
100 g de vino blanco
Preparación:
Pon en el vaso los ajos y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe10 min/120°C/vel 1.
Añade el conejo, el tomillo, la soja, la miel y el zumo de naranja. Programa15 min/120°C/giro inverso y velocidad cuchara.
Añade el vino blanco. Coloca el cestillo en lugar del cubilete y programa 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira del vaso a una fuente y sirve inmediatamente.
En vez de poner el cestillo, puse el Varoma con judías verdes y se hicieron solas!!!