Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

Te iré contando con cada post, mis descubrimientos diarios y también noticias de la Delegación de Potosí a la que pertenezco, y te ayudaré a sacar más partido a tu Thermomix® .

Contacta conmigo entrando en "Consúltame" o en "Te Llamo Gratis". 

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MAGRET DE PATO CON SALSA DE CEREZAS

18 diciembre 2020
18 diciembre 2020
Categor铆a:



MAGRET DE PATO CON SALSA DE CEREZAS


Ingredientes


馃Magret de pato 馃 :


馃憠馃徎2 magrets de pato馃 (380-400 g c/u)


馃憠馃徎1 cucharadita 馃 de pimienta molida


馃憠馃徎1 cucharadita馃 de sal 馃聽


馃憠馃徎2 - 3 ramitas de tomillo fresco 馃尶聽


o bien 1 cucharadita de tomillo seco


馃崚Salsa de cerezas馃崚 :聽


馃憠馃徎250 - 300 g de cerezas 馃崚 maduras (lavadas y escurridas) o congeladas 鉂勶笍聽


馃憠馃徎30 g de mantequilla 馃聽


馃憠馃徎100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas 馃敧 馃敧


馃憠馃徎50 g de az煤car moreno


馃憠馃徎100 g de vino 馃嵎 dulce


馃憠馃徎100 g de agua 馃挧聽


馃憠馃徎1 pellizco de sal 馃聽


馃憠馃徎1 pellizco de pimienta molida


馃憠馃徎1 pellizco de canela molida


猸愶笍Preparaci贸n猸愶笍


馃Magret de pato 馃 :


馃憠馃徎Haz unos cortes 馃敧馃敧 en forma de rejilla en la piel de los magrets (sin llegar a la carne) y marca en una sart茅n 馃嵆 caliente durante 2-3 minutos por el lado de la piel, y despu茅s 1 minuto por el lado contrario.


馃憠馃徎Saz贸nalos con la pimienta, la sal y el tomillo y col贸calos en una bolsa de asar, con la piel hacia abajo, junto con la grasa que hayan soltado. Cierra la bolsa y col贸cala en el recipiente Varoma y reserva.


馃崚Salsa de cerezas馃崚 :


馃憠馃徎Pon en el vaso las cerezas 馃崚 y programa 10 seg/giro inverso/vel 4 para trocearlas y despegar los huesos. Retira del vaso y reserva en un bol. Yo las he comprado en Alcampo congeladas y deshuesadas ya.


馃憠馃徎Pon la mantequilla 馃 y el puerro y trocea 3 seg/vel 5 y rehoga 10 min/100掳C/vel 1.


馃憠馃徎A帽ade al vaso las cerezas 馃崚 sin huesos y el az煤car . Programa 2 min/100掳C/vel 1.


馃憠馃徎Incorpora el vino 馃嵎y, sin poner el cubilete para favorecer la evaporaci贸n del alcohol, programa 1 min/Varoma/vel 1 .


馃憠馃徎A帽ade el agua馃挧, la sal 馃, la pimienta y la canela y programa 10 min/Varoma/vel 1.


馃憠馃徎Sit煤a el Varoma en su posici贸n y vuelve a a programar 10 min/Varoma/vel 1.Retira el magret de la bolsa y reserva el jugo.


馃憠馃徎Corta el magret en lonchas sesgadas y sirve con la salsa de cerezas y regado con el jugo reservado.


Una delicia para paladares exigentes!!!!




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18 diciembre 2020