Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

DIFERENCIAS ENTRE NATILLAS -CREMA CATALANA - CREME BRULÉ

28 May 2022

Tiempo de preparación 08:00:00 mins

Ración para 5 personas

28 May 2022
Categoría:

DIFERENCIAS ENTRE NATILLAS -CREMA CATALANA  - CREME BRULE  


Los ingredientes de los 3 son : 

?Leche - yemas o huevo ? -maicena ( puede ser opcional) 


?La proporción es 1/2 l de leche / 6 yemas / 10 g de maicena. 


Podremos añadir : aroma naranja ? , limón ?, canela , licor ?. 


?Trucos ??????

?No batir mucho para no hacer espuma para que no le cueste espesar.


?Si se corta añade 2 cucharada de leche fría , bates en velocidad 4 sacando la canela , pieles de naranja y limón ??


?Truco añadir chorro de anís ?( creme brule)


* La mayor diferencia entre las natillas y la crema catalana es que esta última ?azúcar caramelizado o quemado .


* Otra de las diferencias entre las natillas y la crema catalana :?es su densidad, las natillas llevan menos cantidad de maicena entre sus ingredientes por lo que conseguiremos una crema más suave y menos densa que en el caso de la crema catalana.


* En el caso de la crema catalana, en su receta tradicional añadimos aromas de cítricos ?? y canela. 


* En la crème brulée el aroma es de vainilla y casi siempre un licor ? y usan nata o crema de leche ?. 


* Pon el azúcar justo cuando se va a quemar para que no suelte agua ?. 


Con el Thermomix® 6 puedes hacerlas con receta guiada o con la función espesar .


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Ingredientes

  • Huevos
  • Leche
  • Azúcar
  • Maicena

Pasos de la receta

1 Paso

Introducir los huevos y la leche , azúcar y batir ( la receta variará si es crema catalana , natillas o creme brule)

2 Paso

Programar función espesar 

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28 May 2022