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Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

TIRAMISÚ DE NARANJA CON COINTREAU

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 May 2023
Categoría:

TIRAMISÚ DE NARANJA AL COINTREAU 


🍊🍊🍫


El Tiramisú es un postre italiano. 


Esta compuesto por dos palabras TIRAME Y SÚ ( arriba).


Al llevar licor de café, azúcar y chocolate dicen que cuando estes bajito de fuerzas o de animo es una manera estupenda de venirte arriba y levantarte el ánimo ⬆️🆙


En España solemos sustituir estos bizcochos típicos italianos por los bizcochos de soletilla.


Tienes opción de hacer también las planchas con el bizcocho genovés. 


La base de esta receta es la facilitada por @thermomixespaña para el concurso de de blogosfera. 

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Ingredientes

  • 🥮24 Bizcochos savaiordi o soletilla
  • 🍊3-4 Naranjas 🍋1 limón y su zumo
  • 🍊Ralladura de piel de las naranjas sin parte blanca
  • 🍸50 g Cointreau
  • 🍫20 g Chocolate negro en polvo virutas
  • 🍫10 g Chocolate puro en virutas
  • 🌱2-3 g de jengibre 
  • 🧀500 g Queso mascarpone
  • 🥚 3 Yemas de huevo ( m)
  • 🍡100 g de Azúcar, también se puede sustituir por erititrol
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Pasos de la receta

1 Paso

🔸Quita con la ayuda de un pelador las pieles de las naranjas sin nada de parte blanca.🔸Incorpora al vaso con el azúcar y el jengibre 🔸Añade la  ralladura con el jengibre y el azúcar y pulveriza ⏰ 30 seg /velocidad 10.


2 Paso

🔸Coloca la mariposa en el vaso y añade las yemas de huevo y el queso mascarpone y mezcla 

⏰12 seg /velocidad 3 . 

Cuidado ‼️Si lo mezclas más se puede licuar.

3 Paso

🔸Pon el zumo de  naranja y el limón junto el licor en una bandeja plana y empapa bien los bizcochos.

🔸Prepara una fuente alargaba con un papel de horno o film transparente en el fondo y coloca los bizcochos remojados y escurridos en la base. 

🔸Pon una capa del mascarpone montado y otro de bizcochos terminando con mascarpone.

4 Paso


🔸Adorna con virutas de chocolate negro, espolvorea con cacao puro y si quieres uña virutas de este .

🔸Introdúcelo en la nevera tapado con film transparente durante 🕒2 horas más o menos . 

🔸Puedes presentarlo también en vasitos individuales o una copa bonita transparente. 


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04 May 2023
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