Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

BIZCOFLAN

01 October 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 8 personas

01 October 2022

Este es un postre 2 en 1 ‼️ 


Será un postre ideal para una comida en familia y amigos, sorprendiendo por las dos texturas. 


Puedes cambiar el azúcar por erititrol. 


Si te gusta en flan y el bizcocho, este es tu postre !!! 


Lo cocemos en el recipiente Varoma y ahorramos energía. 


Espero que te guste y lo disfrutes !! 

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 500 g de leche
  • 120 g de azúcar blanquilla
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • Para el bizcocho 3 huevos medianos
  • 90 g de azúcar blanquilla
  • 90 g de harina
  • Para hacer caramelo puedes seguir la receta en Cookidoo

Pasos de la receta

1 Paso

Para el flan: 

Pon en el vaso los ingredientes del flan y mezcla 

⏰10 segundos /velocidad 3. Vierte la mezcla en el molde caramelizado.

2 Paso

Para el bizcocho: 

Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 

⏰5 minutos/37°/velocidad 4

Vuelve a programar sin temperatura.

⏰5 min/ velocidad 4

3 Paso

Añade la harina y programa 

⏰4 segundos/velocidad 2 y termina de mezclar ayudándote con la espátula suavemente. Retira la mariposa. Vierte esta mezcla con cuidado sobre el flan.

4 Paso

Mete el molde con las mezclas en el recipiente Varoma tapa muy bien para que no entre vapor con papel de plata y encima coloca un papel de cocina .

Añade 1 litro de agua al vaso. Programa 

⏰ 45 minutos /Varoma /velocidad 1.

5 Paso

Comprueba que está cuajado pinchándolo con una aguja o brocheta, deberá salir limpia, de no ser así programa unos minutos más

🔹Déjalo enfriar y desmóldalo. 


Decora a tu gusto.

Necesitas un molde de 23 cm para que entre en el recipiente Varoma . El molde tiene que quedar bien cerrado para que no entre agua . Pon papel de plata ( 2 capas ) termina poniendo encima papel del cocina.No puedes cuajar en el horno al baño María per

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