CONFITURA DE PIMIENTOS
#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2019
Si queréis sorprender a vuestros invitados no dudéis en preparar esta receta fácil, rápida, sencilla y que siempre la deberíamos tener en la nevera. Te puede soluciona un aperitivo rápido sobre quesos, combina estupendamente sibre Camembert, Brie, Philadelphia, cabra, sobre paté, tortilla de patata, unas croquetas, como salsa en algunas ensaladas, carne de cerdo , pescado. Aporta un sabor estupendo a tus preparaciones.
Se conserva muy bien en tarritos de cristal en la nevera durante mucho tiempo.
QUE NECESITO:
✔️400 g de pimientos rojos carnosos
✔️200 g de azúcar
✔️100 g vinagre
✔️50 g de Agua
QUE TENGO QUE HACER:
1- Limpiar los pimientos de semillas e incorporar en el vaso del Thermomix® y trocear 4 sg/ Velocidad 4.
2- Incorporar el resto de los ingredientes y programar 30 minutos/temperatura Varoma /velocidad cuchara /giro inverso.
3- Si quedase mucho liquido programar unos minutos mas en temperatura Varoma
Nota:
También se puede hacer con pimientos verdes, amarillos, del piquillo, con tomate normal o con tomatitos cherry.
Se puede doblar cantidad solamente en la TM5, aumentando el tiempo a 40 minutos,a la misma velocidad y temperatura.