advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

PESTO DE ESPÁRRAGOS Y PISTACHOS

26 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

26 March 2023

📌Quieres un pesto distinto que te servirá para ensaladas, pasta, unos huevos duros o poché.. ?


Curiosidad 🧏🏻‍♀️


La palabra pesto viene de “pestare”, que significa “machacar en un mortero”. 😉

icon-list

Ingredientes

  • 🔸80 g de parmesano en trozos 🔸40 Hojas de albahaca 🌿 🔸40 g de yemas de espárragos verdes
  • 🔸1 diente de ajo 🔸150 g de aceite AOVE 🔸1 cucharadita de sal 🧂 gorda. 🔸
  • 🔸15 g piñones 🔸15 g pistachos
  • (Opcional unas hojitas de espinacas baby)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

🔸Lavar 🚿💦las hojas de albahaca 🌿 y las yemas de los espárragos 🎋, secar bien.

🔸Introduce el queso 🧀 parmesano en trozos y ralla

⏰ 15 seg/ veloc 10.

2 Paso

🔸Añade el resto de los ingredientes y tritura 🌀▶️

⏰20-25 seg/ velocidad 10.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración