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Thermomix® Madrid Centro

Claudia Martinez Algarra

Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.

Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.

Setas para activar las células inmunitarias

13 March 2020
13 March 2020

¿Sabes que las setas shiitake, maitake y reishi aumentan el número y la actividad de las células inmunitarias? El champiñón también estimula la inmunidad.  Son ingredientes fáciles de encontrar y que normalmente gusta a todos, aportan pocas calorías, teniendo en cuenta que la mayoría nos vamos a quedar en casa tienen mucho a su favor. Hoy os dejo una receta de Strogonoff de shiitake.


Ingredientes



  • 150 g de cebolla en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva

  • 50 g de vodka

  • 450 - 500 g de setas shiitake frescas (cortadas en tiras)

  • 100 g de nata

  • 30 g de tomate concentrado

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2. Añada el vodka y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.

  3. Incorpore las setas, la nata vegetal, el tomate concentrado, la sal y la pimienta. Programe 10 min/100°C/Giro a la inversa/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos


Sirva con arroz blanco, pasta o patatas fritas.



Y como siempre recuerda que puedes hacer esta receta de forma guiada gracias a Cookidoo. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r133894

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