Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.
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Claudia Martinez Algarra
Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.
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Setas para activar las células inmunitarias
13 March 2020¿Sabes que las setas shiitake, maitake y reishi aumentan el número y la actividad de las células inmunitarias? El champiñón también estimula la inmunidad. Son ingredientes fáciles de encontrar y que normalmente gusta a todos, aportan pocas calorías, teniendo en cuenta que la mayoría nos vamos a quedar en casa tienen mucho a su favor. Hoy os dejo una receta de Strogonoff de shiitake.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vodka
- 450 - 500 g de setas shiitake frescas (cortadas en tiras)
- 100 g de nata
- 30 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
- Añada el vodka y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.
- Incorpore las setas, la nata vegetal, el tomate concentrado, la sal y la pimienta. Programe 10 min/100°C/Giro a la inversa/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Sirva con arroz blanco, pasta o patatas fritas.
Y como siempre recuerda que puedes hacer esta receta de forma guiada gracias a Cookidoo. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r133894