advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen De Castro Bolivar

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Cocido montañes

16 April 2019
16 April 2019

Cocido típico cántabro junto con el lebaniego más parecido al resto de los cocidos que se cocinan a lo largo de España. Plato de cuchara que se agradece en el invierno tiene adeptos seguidores capaces de no renunciar a él en pleno agosto. El cocido montañés tiene sus particularidades, la legumbre es la alubia blanca en vez del garbanzo, se sirve en un único vuelco –todo junto- y la verdura es la berza. Siguiendo los pasos que realizaríamos en varias ollas podemos guisar nuestro cocido partiendo de la judía seca e hidratada desde la noche anterior.


Con Thermomix® podemos realizar recetas de vanguardia y, a la ve, no renunciar a las más tradicionales.


Solicita demostración