Te enseña
advisor-image

Hola mi nombre es Mar Molina.

Enamorada de Thermomix® desde 2005.

Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.

Si quieres conocer Thermomix® , escríbeme o llámame y concretamos un día para hacerte una demostración. 

Si prefieres comprar online puedes encontrarme por mi nombre completo: MARIA DEL MAR MOLINA LOPEZ. 

¿En qué puedo ayudarte? 

Hola mi nombre es Mar Molina.

Enamorada de Thermomix® desde 2005.

Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.

Si quieres conocer Thermomix® , escríbeme o llámame y concretamos un día para hacerte una demostración. 

Si prefieres comprar online puedes encontrarme por mi nombre completo: MARIA DEL MAR MOLINA LOPEZ. 

¿En qué puedo ayudarte? 

Volcán chocolate con harina de almendras

30 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

30 January 2023
Categoría:

Hola de nuevo. 


El volcán de chocolate, es uno de mis postres favoritos, pero siempre me da cosa por eso de estar siempre a dieta y esas cosillas.


Bueno, pues he cambiado varias cosas de la receta original, y así me engaño un poco pensando que es más sano jajaja. 


Espero que te guste tanto como a mí. 


Hasta la próxima. 


Mar. 

icon-list

Ingredientes

  • 80 g. de chocolate 75% cacao
  • 40 g. de aceite
  • 2 huevos
  • 45 g. de eritritol
  • 20 g. de harina de almendras
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 240°. 

2 Paso

Engrasa 3 moldes de aluminio desechables, o ramequines Thermomix. 

3 Paso

Echa al vaso los 80g. de chocolate y los 40 g. de aceite. 

4 Paso

Funde el chocolate durante 2 minutos, 70°, velocidad 1.

Si acabas de sacar el chocolate del frigorífico, quizá tengas que programar un minuto más, observa que está fundido. 

5 Paso

Incorpora los 2 huevos, los 45 g. de eritritol y los 20 g. de harina de almendras. 

6 Paso

Mezcla todo durante 20 segundos, velocidad 4.

7 Paso

Reparte la mezcla en los moldes. 

8 Paso

Pon los moldes en el horno, y hornéalos durante 7 minutos a 240°. 

9 Paso

Desmolda pasando un cuchillo alrededor del volcán. 

icon-quotes

Puedes cambiar el eritritol por cualquier otro edulcorante, teniendo precaución con las equivalencias que hay entre unos edulcorantes y otros.<br /><br />La harina también la puedes sustituir por otra. Pero claro ya depende si lo quieres más "saludabl

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 January 2023
icon-print-2