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Hola mi nombre es Mar Molina.

Enamorada de Thermomix® desde 2005.

Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.

Si quieres conocer Thermomix® , escríbeme o llámame y concretamos un día para hacerte una demostración. 

Si prefieres comprar online puedes encontrarme por mi nombre completo: MARIA DEL MAR MOLINA LOPEZ. 

¿En qué puedo ayudarte? 

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Bizcochitos de batata y chocolate

03 March 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 12 personas

03 March 2022
Categoría:

Hola de nuevo.


Estos bizcochitos de batata te van a encantar.


Lo ideal es una vez que hayas echado el chocolate, sin esperar porque se solidifica enseguida, es ponerles por encima trocitos de pistachos troceados, almendra molida, o nueces troceadas.


Es una versión de la receta de cookidoo, pero con alguna variación.


Espero que te guste y la disfrutes.


Hasta la próxima.


Mar.

Ingredientes

  • 50 g. de chocolate con leche
  • 75 g. de harina de trigo sarraceno
  • 60 g. de harina de avena
  • 260 g. de batata pelada en trozos de 3 cm.
  • 1 huevo
  • 60 g. de azúcar moreno
  • 40 g. de maicena
  • 90 g. de leche vegetal o semidesnatada
  • 45 g. de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de canela molida
  • 250 g. de chocolate fondant para postres en trozos

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180º. Engrase con aceite de oliva unos moldes para rosquillas y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 50 g. de chocolate con leche y trocee 5 segundos velocidad 5. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la batata y triture 15 segundos velocidad 8. Con la espátula, baje la batata hacia el fondo del vaso y triture 10 segundos velocidad 4,5.

4 Paso

Añada las harinas de trigo sarraceno y avena, el huevo, el azúcar, la maicena, la leche, el aceite, la levadura, la sal y la canela. Mezcle 10 segundos velocidad 6.

Incorpore el chocolate troceado reservado y mezcle 5 segundos velocidad 4. Retire a una manga pastelera y rellene los moldes preparados.

Hornee durante 15 minutos a 180º. Mientras tanto, lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.

5 Paso

Retire del horno y deje templar durante 10 minutos.

Desmolde sobre una rejilla colocada sobre una bandeja.

6 Paso

Ponga en el vaso los 250 g. de chocolate fondant y ralle 10 segundos velocidad 9. Retira a un bol.

Ponga en el vaso 120 g. del chocolate rallado y reservado, y funda 5 minutos, 50 ºC., velocidad 2,5.

Agregue el chocolate rallado restante y mezcle 2 minutos velocidad 2,5

7 Paso

Vierta el chocolate sobre los bizcochitos y deje enfriar antes de servir.

Puedes espolvorear (justo después de echar el chocolate) con pistachos troceados, nueces troceadas, almendras molidas...Utensilios necesarios:Molde de rosquillas, manga pastelera, horno y rejilla de horno

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03 March 2022