Hola mi nombre es Mar Molina.
Enamorada de Thermomix® desde 2005.
Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.
¿En qué puedo ayudarte?
Hola mi nombre es Mar Molina.
Enamorada de Thermomix® desde 2005.
Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.
¿En qué puedo ayudarte?
Hola mi nombre es Mar Molina.
Enamorada de Thermomix® desde 2005.
Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.
¿En qué puedo ayudarte?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola de nuevo.
Estos bizcochitos de batata te van a encantar.
Lo ideal es una vez que hayas echado el chocolate, sin esperar porque se solidifica enseguida, es ponerles por encima trocitos de pistachos troceados, almendra molida, o nueces troceadas.
Es una versión de la receta de cookidoo, pero con alguna variación.
Espero que te guste y la disfrutes.
Hasta la próxima.
Mar.
Precaliente el horno a 180º. Engrase con aceite de oliva unos moldes para rosquillas y reserve.
Ponga en el vaso 50 g. de chocolate con leche y trocee 5 segundos velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la batata y triture 15 segundos velocidad 8. Con la espátula, baje la batata hacia el fondo del vaso y triture 10 segundos velocidad 4,5.
Añada las harinas de trigo sarraceno y avena, el huevo, el azúcar, la maicena, la leche, el aceite, la levadura, la sal y la canela. Mezcle 10 segundos velocidad 6.
Incorpore el chocolate troceado reservado y mezcle 5 segundos velocidad 4. Retire a una manga pastelera y rellene los moldes preparados.
Hornee durante 15 minutos a 180º. Mientras tanto, lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Retire del horno y deje templar durante 10 minutos.
Desmolde sobre una rejilla colocada sobre una bandeja.
Ponga en el vaso los 250 g. de chocolate fondant y ralle 10 segundos velocidad 9. Retira a un bol.
Ponga en el vaso 120 g. del chocolate rallado y reservado, y funda 5 minutos, 50 ºC., velocidad 2,5.
Agregue el chocolate rallado restante y mezcle 2 minutos velocidad 2,5
Vierta el chocolate sobre los bizcochitos y deje enfriar antes de servir.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta