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Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

ALBÓNDIGAS SUPERJUGOSAS

07 February 2019
07 February 2019
Categoría:

Quieres hacer unas albóndigas estupendas y muy jugosas!!!!


Quieres que tus hijos tomen verduras y no sabes como?




Apunta estos trucos y consejos.

 

TRUCOS Y CONSEJOS FACILISIMOS :


1-Quedan más ricas si mezclas carne de ternera con cerdo.


2- Para que te queden mas jugosas puedes añadir estos arreglos a la carne:



  • También sirve para la elaboración de hamburguesas y con distintas carnes( pollo, pavo,etc.)

  • La base siempre 1-2 huevos, dependiendo de la cantidad de carne, un poco de leche y pan. Puedes sustituir el pan por una manzana verde pelada y sin semillas… quedan exquisitas!!!

  • A esta base se le puede añadir ajo y perejil, pimienta, orégano ( las especias que mas te gusten)

  • Se pueden incorporar verduras (cebolla, zanahoria, calabaza, pimiento, boletus, brócoli, etc.…) esta seria una manera estupenda de incluir y camuflar verduras a las comidas de los niños.

  • Si incluyes un sobre de sopa de cebolla le da un gusto especial o cebollas deshidratadas.


3-Que debo hacer: 



  •  Incorporo al vaso del Thermomix® la base de huevos, leche, manzana o pan + ajo, perejil, pimienta, sal + verduras las que quieras. Trituro 10 seg. / velocidad máxima.

  • Después de incorporar todos los ingredientes mezclar 10 seg. / Velocidad 2.

  • Formar las albóndigas y rebozarlas en Harina, pan rallado o panko (un pan japonés)


4-La cocción se pueden hacer:



  • En el recipiente Varoma mientras haces la salsa que mas te guste ( para que no salgan muy blancas por la cocción al vapor se les puede incorporar un poco de cúrcuma, soja.

  • En el horno, primero las gratinas rociándolas con aceite en spray y cuando estén doradas se les añade la salsa que desees


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07 February 2019
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