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Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Comparte tus mejores recetas :ESPAGUETIS A LA LOREN

30 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

30 June 2022
Categoría:

ESPAGUETTI A LA LOREN


‼️Mamma mia‼️


Está es una de las recetas de una actriz estupenda y muy buena cocinera italiana.


Sorprende el ser una salsa de tomate con una mezcla de canela y laurel y como todas las salsas de tomate, el Thermomix® las borda!!!


Prepárala  y … luego me cuentas!! 


No te olvides cocer la pasta en tu Thermomix® ,  en modo hervidor para calentar el agua y programa el tiempo de cocción( mira el tiempo del paquete  /100º/ velocidad 1-giro inverso.


Qué necesito:



  • 500 g de espaguetis

  • 2 botes de salsa de tomate

  • 8 hojas de laurel

  • 20 g de aceite de oliva 

  • 200 g cebolla en octavos 

  • ½ cucharadita de canela en polvo

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta


Qué tengo que hacer:


  1. Busca la receta de Cookidoo: Cebolla dorada 200 g.

       2.  Añade también un diente de ajo y prepárala a alta temperatura.Cuando termine incorpora las 6 hojas de laurel, la pimienta, la sal y la canela . Y programa 2 min/100°/ velocidad 1-giro inverso.


      3.  Pon el tomate y programa 20 min/ 100°/velocidad cuchara .


      4.  Saca y reserva.


      5.  Sin lavar el vaso , añade el agua  ( dependerá de la cantidad de pasta que hiervas ), las hojas de laurel y programa MODO HERVIDOR 100°. 


      6.  Cuece la pasta según tiempo del paquete.


      7.  Escurre y reserva 50 g del agua de cocción. 


      8.  Mezcla la salsa y la pasta con el agua reservado de cocer la pasta y rehoga 2-3 min / 100°/       velocidad 1-giro inverso. 


      9. Emplata los espaguettis adornando con las hojas de laurel en forma de corona.( como la de Marco Aurelio).


Cuéntame si te gusta !! 


❤️Recetas creadas por @margacocinaconalma

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Ingredientes

  • 500 g Espaguetis
  • 2 botes de salsa de tomate
  • 8 hojas de laurel
  • Canela, sal y pimienta
  • 20 g Aceite de oliva y ajo
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Pasos de la receta

1 Paso

Busca la receta de Cookidoo 

Cebolla dorada 200 g. Añade también un diente de ajo.

Cuando termine incorpora las 6 hojas de laurel, la pimienta, la sal y la canela . Y programa ▶️

⏰2 min/100°/ velocidad 1-giro inverso.

2 Paso

Pon el tomate y programa ▶️

⏰20 min/ 100°/velocidad cuchara ?.

Saca y reserva.

3 Paso

Sin lavar el vaso , añade el agua  ( dependerá de la cantidad de pasta que hiervas ), las hojas de laurel y programa 

MODO HERVIDOR 100°. 

Cuece la pasta según tiempo del paquete.

Escurre y reserva 50 g del agua 

4 Paso

Mezcla la salsa y la pasta con el agua reservado de cocer la pasta y rehoga 2-3 min / 100°/ velocidad 1-giro inverso. 

Emplata los espaguettis adornando con las hojas de laurel en forma de corona ,igual que la de Marco Aurelio.

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Saca todo el partido a tu modo HERVIDOR.

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30 June 2022
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