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Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

CREMA DE CALABAZA CON GARBANZOS CRUJIENTES

11 May 2019
11 May 2019

Cualquier temporada del año es buena para preparar esta riquisima crema de calabaza. SEGURO QUE GUSTARA A GRANDES Y A CHICOS.


Es una receta FÁCIL Y RAPIDA para preparar con mi Thermomix® !!


Con un número de nutrientes. 


Tiene un SUPER TRUCO y muy sano!!! En vez de poner picatoste, le añadiremos unos garbanzos crujientes que completarán el plato. 




Que necesito :


( para la crema )


✔️600 g de calabaza 


✔️1 patata mediana 


✔️1 puerro 


✔️1 diente de ajo 


✔️Aceite de oliva 


✔️250-300 g de agua


✔️Sal, pimienta y cúrcuma 


( para los garbanzos crujientes )


✔️250 g de garbanzos cocidos 


✔️20 g de aceite 


✔️Ralladura de limón 


✔️1/2 cucharada de pimentón Dulce De la Vera 


✔️Cúrcuma 


✔️Sal


Que tengo que hacer


Para la crema :


1️⃣ Incorpora el puerro y el ajo con el aceite en el vaso del Thermomix® y trocea 4 sg velocidad 4.


2️⃣ Programa 5 min. /Velocidad 1. /120 grados de temperatura.


3️⃣ Incorpora al vaso del Thermomix® la patata y la calabaza troceada. Rehoga 10 min./120 grados /velocidad 1.


4️⃣ Incorpora el agua o caldo de verduras si se tuviese, añade la sal, pimienta y cúrcuma.


Cocer 25 min/ 120 grados / velocidad 1.


5️⃣ Triturar la crema 1 min./velocidad 10/ 


Para los garbanzos crujientes:




1️⃣ En un bol incorpora la harina, cúrcuma, pimentón, ralladura de limón, sal y mezcla bien.


2️⃣ Lava bien los garbanzos y sécalos sobre papel absorbente de cocina. Pasarlos por el Aove.


Incorporarlos a la mezcla anterior y rebozarlos.


3️⃣ Precalentar el horno a 200 grados.


3️⃣ Poner sobre una bandeja para horno los garbanzos y dejarlos 20-30 minutos.


Darlos la vuelta a mitad de tiempo. Deben quedar crujientes.


4️⃣Servir la crema y poner los garbanzos sobre la crema y si quieres añadir un chorrito de aceite y cebollino picado. 


Nota:


Si deseas hacer más o te sobran, serán un aperitivo sano y estupendo.

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