Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

LENTEJAS DE CAVIAR CON SALSA DE APROVECHAMIENTO

03 October 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 0 personas

03 October 2022

Con Thermomix® cocinas rápido y lo mejor de todo, AHORRAS MUCHO DINERO !!! 


No tires las salsas que te sobren en tus elaboraciones.  

Dales otra vida 😉!!

Lo puedes congelar y usarlo como base de otro plato . 

En este caso tenía sobras de un estofado de carne. 



En este caso es la salsa de una carne estofada que prepare anteriormente. 

Lleva 🧅 cebolla, zanahoria 🥕, pimienta , ajo 🧄 y el sabor que le dio la carne 🥩. 



Que mejor base que esta para nuestros guisos?!! 



Añade las lentejas de caviar u otra base de legumbres garbanzos , judías incluso un arroz , unas croquetas, patatas guisadas, guisantes . 



Cocina 🧑🏻‍🍳 dependiendo el ingrediente. ( dependerá si la legumbre está cocida o el tiempo de cocción de una patata o el tiempo de cocción de un arroz …).



Y tendrás tu comida lista !! 



Espero que te guste !!


Ingredientes

  • 300 g de lentejas de caviar
  • Restos de la salsa 200g
  • Agua 300 - 400 g
  • Sal

Pasos de la receta

1 Paso

Poner las lentejas en remojo 1-2 horas colocarlas en el cestillo y pasarlas por agua. 

Incorporarlas al vaso del thermomix. 

2 Paso

Añadir el agua

3 Paso

Incorporar la salsa reservada y  y programa 30’/ 100°/ giro inverso - velocidad cuchara.

Poner las legumbres en remojo. <br />Calcula los tiempos dependiendo del ingrediente . <br />

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración