Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.
Home › Delegación Madrid Centro › Claudia Martinez Algarra › Pescados y mariscos › Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a7d108da86834a0a60ee2244c5e56349.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a7d108da86834a0a60ee2244c5e56349.jpg)
Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Claudia Martinez Algarra?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Claudia Martinez Algarra por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
06 February 2021Ya está aquí el carnaval y tenemos la opción de disfrazarnos, de preparar las recetas típicas de esta fiesta y también disfrazar nuestra mesa con trampantojos, yo hoy os quiero proponer uno, parece que tenemos una receta con chistorra tradicional pero es un plato de pescado.
Aquí tienes el enlace a la receta