Cocina fácil y deliciosa con tu Thermomix® Aquí compartimos recetas, trucos y consejos para que disfrutes cada momento en la cocina. Saca el máximo partido a tu Thermomix® sin complicaciones y con mucho cariño. Cocinemos juntos!?
Home › Delegación Madrid Centro › Ana Cristina Martins Martins › Técnicas básicas › Pelar y trocear ajos


Cocina fácil y deliciosa con tu Thermomix® Aquí compartimos recetas, trucos y consejos para que disfrutes cada momento en la cocina. Saca el máximo partido a tu Thermomix® sin complicaciones y con mucho cariño. Cocinemos juntos!?

¿Quieres que te llame Ana Cristina Martins Martins?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ana Cristina Martins Martins por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pelar y trocear ajos
27 February 2025
Ajos pelados y picados sin esfuerzo con Thermomix® !💚
Coloca el cubrecuchillas pelador, añade los ajos y programa 1 minuto y medio función pelar
La piel se desprende sola. Luego, retíralos, coloca el vaso limpio y pícalos a velocidad 2 segundos a velocidad 7
Rápido, limpio y sin olores en las manos! ¿Lo has probado?💚🤗

Ingredientes
- Ajo
- Aceite
- Oregano
- Agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pelar los ajos con tu cubrecuchillas
Trocea con aceite para elaborar la receta
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.