En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Agurtzane Samaniego
En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Prepara esta receta vegetariana ligera en 2 pasos —> Frittata caprese hecha en Thermomix®
05 April 2021Esta receta, Frittata Caprese, lo tiene todo, versátil, saludable, ligera, lo mismo nos sirve para un desayuno, un brunch o una cena. Y podemos adaptarla a nuestros gustos.
La frittata es una preparación muy popular en la cocina italiana y que se parece a nuestra tortilla. Se caracteriza porque se cuaja en el horno, y como nuestra tortilla admite de todo: quesos, hortalizas, verduras, patata, beicon, jamón,... etc. Es una receta en definitiva también de aprovechamiento, con restos del frigorífico, y muy rápidas.
La ventaja de prepararla en Thermomix® es que siempre queda en su punto, jugoso que la caracteriza.
En este caso se llama “caprese” porque sus ingredientes son los mismos que la famosa ensalada caprese: tomate, mozzarella, albahaca.. y ya tenemos todo LISTO
Esta elaboración es perfecta en una dieta baja en carbohidratos o Keto.
En el vídeo tienes el paso a paso de la receta, para que no pierdas detalle Frittata caprese
Ingredientes
6 huevos grandes
sal al gusto
2 pellizcos de pimienta negra molida
500 de agua
200 g de tomates cherry en mitades
125 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm o bocconccini ( bolas pequeñas de mozzarella)
1 chorrito de vinagre balsámico, fundamental
5 - 8 hojas de albahaca fresca
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texto y fotos AgurtzaneS