En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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3 ingredientes para tu receta de pizza saludable, sin gluten, sin harinas, hecha en Thermomix®
06 March 2023Cada vez son más las personas que buscan cuidase y han decidido reducir o controlar el consumo de harinas blancas, y buscan otro tipo de alimentos en su día a día.
Hoy te propongo una pizza con masa de coliflor. En cookidoo encontrarás distintas recetas de pizzas con masa de coliflor, esta que traigo hoy, es tal vez la más sencilla, sólo 3 ingredientes, y con un resultado espectacular.
- masa crujiente
- 3 ingredientes
- el relleno se adapta al gusto de cada uno
Esta pizza al igual que cualquier otra de masa de pan es muy versátil, y admite cualquier tipo de relleno. En mi caso, hoy, cebolla caramelizada, dos tipos de queso mozzarella y carmenberr, tomate cherry y rucula.
¿cuál es tu relleno favorito? 😉
Ingredientes
- 500 g ramilletes de coliflor
- 200 g de queso tipo emmental
- 2 huevos
- 200 g de cebolla caramelizada
- 100 g de tomate cherry
- Queso mozzarella rallado, camembert
- Rucula
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 220ºC y forrar una o dos bandejas de horno.
Poner en el vaso los ramilletes de coliflor, el queso y los huevos. Introducimos la espatula por el bocal y movemos la espatula mientras programamos 9 seg / vel 5. Una vez finalizado el tiempo retiramos a un bol.
a continuación decidimos el tamaño de nuestras pizzas. Colocamos la mezcla en una bandeja de horno y damos forma redondeada con la ayuda del reservo de una cuchara o una espátula.
Horneamos la masa durante 10 minutos a 220ºC.
Ponemos en el vaso el queso mozzarella y rallamos 10 seg / vel 7. Reservamos.
Lavamos lo tomates cherry y los partimos a la mitad.
Pasado el tiempo de horneado retiramos la bandeja y repartimos la cebolla caramelizada, el queso mozzarella, y distribuimos el queso camembert y los tomates cherry. Horneamos 10 minutos a 220ºC.
finalizado el tiempo y antes de servir distribuimos la rucula.
Tu pizza más saludable, con 3 ingredientes, sin gluten y baja en carbohidratos
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