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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Thermomix® para todos: Rocas de chocolate, almendras y avellanas sin azúcar

12 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

12 December 2023

La diabetes se está convirtiendo en la enfermedad silenciosa de este siglo. Thermomix® puede ayudarte con un gran número de recetas sin azúcares añadidos, con recetas básicas para el día a día a base de ingredientes no procesados (salsas, cremas un Tables, pates, .  etc) y con información detallada de bla información nutricional. 


Hoy comparto un postre, que es perfecto, para estos días de celebraciones navideñas, pero también una buena opción para cualquier día del año. 


Son unas rocas de chocolate, almendra y avellanas sin azúcar. Una receta adaptada de cookidoo para  que todos, incluido,tú, puedas disfrutar de un dulce. 

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Ingredientes

  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 100 g de chocolate fondant (50% cacao) en trozos
  • 20 g de cacao en polvo sin azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las almendras, las avellanas tostadas, y el chocolate. Inicia Triturar /30 seg. Reserva en el frigorífico durante 20 minutos. 

2 Paso
Pon en un bol pequeño el cacao. Con la ayuda de dos cucharitas moldea la mezcla y prepara las bolitas, salen 24 unidades. Y luego a degustar. 
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Thermomix te cuida en tu día a día, en ocasiones especiales,

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