Thermomix® Madrid Centro

Zaira Corrales De Villar

La cocina es alquimia de amor

La cocina es alquimia de amor

Fusilli de lentejas rojas con Heura y nata vegana a base de anacardos.

08 September 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

08 September 2022
Categoría:

Las lentejas rojas es un alimento que me encanta y esta es una manera muy rica y saludable de comerlas en forma de espirales, pero dándole un poco de vidilla...


Os dejo una receta que he modificado y que queda estupenda para este tipo de pasta de legumbres. 


Eso si 100% vegana.



Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 160g de Heura
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata de anarcardos
  • 540 g de agua
  • 300 g de Fusilli de lentejas rojas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1

2 Paso

Añada los 160g de Heura, la sal y la pimienta. Rehogue 6 min/120°C//vel 1

3 Paso

Incorpore la nata de anacardos, el agua y la Fusilli de lenteja roja. Programe 9 min/100°C//velocidad 1. Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
08 September 2022