Thermomix® Madrid Centro

Zaira Corrales De Villar

La cocina es alquimia de amor

La cocina es alquimia de amor

Espaguetis integrales con calabaza (vegano)

26 August 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 8 personas

26 August 2022

Te dejo por aquí una recetilla que monté hace un tiempo. Es veganamente deliciosa. 


Espero que te guste.


Te digo que te quieras, que te cuides, que te protejas, que te sientas, que te ames, que te disfrutes. Te digo que te quiero, te cuido, te protejo, te mimo, te siento, te amo, te disfruto.

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
  • 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
  • 3 cucharadita de sal
  • 400 g de soja texturizada fina
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 320 g de espaguetis integrales
  • 10 g de margarina
  • 60 g de vino blanco seco
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de dados de vaicon (1-2 cm)Bacon vegano.
  • 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
  • Queso rallado vegano al gusto.

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y las verduras y pique 5 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y 1 cucharadita de sal.

2 Paso

Incorpore la Soja texturizada fina, 1 cucharadita de sal y la pimienta y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, hierva los Espaguetis integrales en la olla durante el tiempo indicado en el paquete, escúrralos y póngalos en una fuente refractaria honda untada con la Margarina vegetal. Riegue con un chorrito de aceite y reserve.

3 Paso

Añada el vino blanco y programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta el contenido del vaso en la fuente con los tallarines y mezcle.

4 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite y trocee 5 seg/vel 5.

5 Paso

Agregue el Vaicon y sofría 3 min/120°C/vel 1.

6 Paso

incorpore la calabaza y 1 cucharadita de sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC. Vierta el contenido del vaso en la fuente con los tallarines y mezcle. Distribuya encima la #Queso rallado vegano# y espolvoree con el parmesano rallado. 

7 Paso

Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire la pasta del horno y sirva.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración