Pescados y mariscos

Bacalao al vacío para chuparse los dedos.

#Pescados y mariscos 16 agosto 2019

Bacalao al vacío para chuparse los dedos.

Por Silvia Sedano Barrachina | Madrid Centro

Está muy de moda la técnica de cocción al vacío a baja temperatura, para  lo que se utiliza el Roner. Y te preguntarás, ¿qué es un Roner?  pues se trata de un termostato que permite crear una temperatura constante entre 5º y 100º...

#Pescados y mariscos 10 junio 2019

Gambones al curry verde

Por Silvia Sedano Barrachina | Madrid Centro

¿Te gusta el picante? entonces prueba a hacer estos gambones con curry verde. El otro día mi amiga Laura, cocinera profesional, vino a casa  y nos hizo esta receta que salió de llorar de buenos....  y de picantes...!Y digo yo, cómo no compa...

Gambones al curry verde
Bonito con tomate de toda la vida

#Pescados y mariscos 03 junio 2019

Bonito con tomate de toda la vida

Por Silvia Sedano Barrachina | Madrid Centro

Me encanta el bonito con tomate y ahora que empieza la temporada del bonito, me he lanzado a hacerlo en el Thermomix® .Primero he frito el tomate con la receta que te facilita Cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r556 60, haciendo previamen...