Te inspira
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Silvia Martin Perucha

¡Hola! ¿Qué tal?

¿Estás interesad@ en entrar en el mundo del Thermomix® ? Yo te puedo ayudar a conocerlo y utilizarlo. A mí me cautivó desde el primer momento y me gustaría transmitirte mi pasión por este extraordinario producto.

Antes era clienta y me encantaba asistir a los cursos y talleres. En un curso de helados me animé a formar parte de esta gran empresa.

Estoy encantada con el Thermomix® , hago demostraciones, ayudo a mis clientes a cocinar y a resolver sus dudas y les invito a cursos y talleres para que puedan sacarle más partido.

¿Quieres que te llame? Puedo hacerte una demostración sin compromiso o responder a cualquier duda que me plantees.

Espero tus noticias.

Hasta pronto,

¡Hola! ¿Qué tal?

¿Estás interesad@ en entrar en el mundo del Thermomix® ? Yo te puedo ayudar a conocerlo y utilizarlo. A mí me cautivó desde el primer momento y me gustaría transmitirte mi pasión por este extraordinario producto.

Antes era clienta y me encantaba asistir a los cursos y talleres. En un curso de helados me animé a formar parte de esta gran empresa.

Estoy encantada con el Thermomix® , hago demostraciones, ayudo a mis clientes a cocinar y a resolver sus dudas y les invito a cursos y talleres para que puedan sacarle más partido.

¿Quieres que te llame? Puedo hacerte una demostración sin compromiso o responder a cualquier duda que me plantees.

Espero tus noticias.

Hasta pronto,

Barritas de cereales

22 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

22 March 2024
Categoría:

Estas barritas están riquísimas , es un snack perfecto para llevar de merienda los niños y mayores. 


Las puedes guardar en unas bolsitas de plástico, así es muy cómodo llevártelas. 


Pongo mitad de miel y mitad de sirope. Con la miel queda más compacto. 


Espero que te guste. 


icon-list

Ingredientes

  • 150 gr copos de avena
  • 150 gr de mezcla de frutos secos tostados sin sal.
  • 10 cucharadas soperas de sirope de agave o miel
  • 1 cucharada sopera de canela molida
  • 1 cucharada de aceite de girasol o un aceite suave
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 150 gr de mezcla de frutos secos tostados sin sal. 4 seg/velocidad 4

2 Paso

Añade 150 gr de copos de avena 1 cucharada de aceite de girasol o un aceite suave 5 min/120°C/giro inverso /velocidad cuchara 

3 Paso

Añade10 cucharadas soperas de sirope de agave o miel. 15 seg/giro inversovelocidad 4

4 Paso

Seguidamente lo cocinamos 5 min/90°C/giro inverso/velocidad cuchara. Seguidamente lo cocinamos 5 min/90°C/giro inverso/velocidad cuchara

5 Paso

Añade 1 cucharada sopera de canela molida 10 seg/velocidad 4 10 seg/giro inverso/velocidad 4



6 Paso

En un molde forrado con papel vegetal ponemos la mezcla. Extendemos la mezcla con la ayuda de la espátula, prensamos la mezcla. Cubrimos con papel film y lo metemos en el frigorífico durante al menos dos horas. Córtalo en forma de barritas y esta listo para comer.



icon-quotes

He utilizado el prensador barritas energéticas Tescoma Della Casa.<br /><br />También puedes poner la mezcla sobre un papel de horno, encima otro. Poner algo de peso y a la nevera. Después cortar el forma de barritas o cómo os guste más. <br />

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 March 2024
icon-print-2