Sopa de Ave
#Legumbres y platos de cuchara 02 enero 2018
Estamos en epoca de frío y nada mas apetecible que llegar a casa y beber un rico caldo de pollo,desgrasado y con pocos ingredientes.
La pechuga de pollo es importante trocearla en pequeños trozos.
Buen provecho!!
INGREDIENTES:
- 2 huevos duros
- 2-3 puerros en rodajas
- 1 zanahoria mediana
- 1 diente de ajo
- 50 g aceite
- 800 g agua
- 1 pechuga pollo sin piel
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g brandy
- perejil fresco
PREPARACIÓN:
- Poner los huevos y trocear 2 seg/v4.Retirar y reservar.
- Sin lavar el vaso poner el puerro,la zanahoria y el ajo y trocear 3seg/v5,con la espatula bajar los ingredientes.
- Añadir aceite y sofreír 6 min/varoma/v1.
- Incorporar 400 g de agua y triturar 30 seg/v9.
- Añadir la pechuga,y otros 400 g de agua , las pastillas de caldo y programar 25min/100 grados/v1.
- Agregar por el bocal el brandy y los huevos troceados y programar 2 min/100 grados/v3. Servir enseguida con el perejil.