Sopa de Ave

#Legumbres y platos de cuchara 02 enero 2018



Estamos en epoca de frío y nada mas apetecible que llegar a casa y beber un rico caldo de pollo,desgrasado y con pocos ingredientes.


La pechuga de pollo es importante trocearla en pequeños trozos.


Buen provecho!!


INGREDIENTES:



  • 2 huevos duros

  • 2-3 puerros en rodajas

  • 1 zanahoria mediana

  • 1 diente de ajo

  • 50 g aceite

  • 800 g agua

  • 1 pechuga pollo sin piel

  • 2 pastillas de caldo de pollo

  • 50 g brandy

  • perejil fresco


PREPARACIÓN:



  1. Poner los huevos y trocear 2 seg/v4.Retirar y reservar.

  2. Sin lavar el vaso poner el puerro,la zanahoria y el ajo y trocear 3seg/v5,con la espatula bajar los ingredientes.

  3. Añadir aceite y sofreír 6 min/varoma/v1.

  4. Incorporar 400 g de agua y triturar 30 seg/v9.

  5. Añadir la pechuga,y otros 400 g de agua , las pastillas de caldo y programar 25min/100 grados/v1.

  6. Agregar por el bocal el brandy y los huevos troceados y programar 2 min/100 grados/v3. Servir enseguida con el perejil.