AJO COLORAO
#Legumbres y platos de cuchara 11 abril 2018
Seguimos teniendo un tiempo horrible, así que apetecen platos de cuchara.
Hoy me he decidido por este, súper fácil y súper rico.
Ya me contaréis.
INGREDIENTES
- 400 gr de agua
- 700 gr de patatas chascadas
- 250 gr de bacalao desalado
- 3 o 4 pimientos choriceros
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de aceite de oliva
- una pizca de cominos
- sal
- 2 huevos duros
PREPARACIÓN
- Pon a cocer los huevos
- Pon los pimientos en remojo en agua bien caliente
- Introduce en el vaso el agua, las patatas y el bacalao limpio y sin espinas. Programa: 30 minutos, 100º,giro inverso, velocidad cuchara
- Mientras tanto raspamos los pimientos con un cuchillo o cuchara y sacamos la carne
- Añadimos al vaso la carne de los pimientos y los dientes de ajo laminados y programamos: 5 min, 100º, giro inverso, vel cuchara
- Añadimos el aceite, la sal y los cominos y mezclamos 40 segundos a velocidad 3
- Sirve y pon el huevo en rodajas o pica digo por encima.
Y a disfrutar